热点新闻
当前位置: 会员风采 >> 发挥行业特长,带头为民服务!

发挥行业特长,带头为民服务!

发布时间:2019-07-05 15:59 次浏览

发挥行业特长,带头为民服务!清远快递行业协会举行庆“七一”主题大会

转自南方+

      为庆祝中国共产党成立98周年,进一步激发非公企业党组织的战斗力、凝聚力、向心力,教育党员热爱党、信任党、拥护党,增强广大党员的光荣感、责任感、使命感,引领行业健康发展。7月1日,清远市快递行业协会党支部组织全体党员举行了庆“七一”主题大会。 

清远市快递行业协会党支部组织全体党员举行了庆“七一”主题大会。贺欢摄

     与会人员围绕完善企业阵地建设、重视党员教育与管理、建立沟通交流平台、发挥党组织和党员作用等方面进行了深入交流。清远市快递行业协会党支部书记何小林表示,快递行业是一个新兴行业,与民生息息相关,“全体党员要自究自律,坚持党的原则,严格遵守党的纪律”。 

      他要求,党支部全体党员要在整个行业四千多职工当中起到模范带头作用,要带头做好事,为人民服务。同时,积极出资出力,发挥行业特长,帮助身边需要的人,多为社会做出贡献。据了解,该协会曾多次组织党员到清新区开展公益活动,为残疾人、贫困户等弱势群送去温暖。 

      据介绍,清远市快递行业协会秉承“促进快递行业自律、规范企业行为,加强快递企业之间的交流与合作”的宗旨,在政府部门和会员之间起到桥梁和纽带作用。协会现有会员单位30家,包括邮政公司、顺丰快递、圆通快递、申通快递等国内知名快递企业“领头羊”。

【文图】全媒体记者 贺欢 


电话:0763-3863606     地址:清远市清城区连江路66号司法大楼2楼
Copyright © 2005-2017 清远市快递行业协会 版权所有       技术支持:联动科技     粤ICP备17089066号

粤公网安备 44180202000423号