热点新闻
当前位置: 协会动态 >> 省快递行业协会副秘书长雷荣标到我市调研

省快递行业协会副秘书长雷荣标到我市调研

发布时间:2017-12-11 11:00 次浏览

通讯

省快递行业协会副秘书长雷荣标到我市调研



 
 
     2017年12月6日下午,省协会副秘书长雷荣标到我市调研。调研以座谈会的形式进行,从中了解我市快递企业的概况,听取问题的反映和建议。中国邮政速递物流股份有限公司清远市分公司,圆通、申通、中通、韵达清远市分公司及广州顺丰速运有限公司清远市分公司主要负责人参加了座谈会。
     会上,围绕行业面临的三大难点,就更好地宣传快递员正能量,如何规划快递物流园区,尽快把快递车辆纳入正常管理问题等发表了看法和提出建议。同时,希望协会更好地发挥与政府之间的桥梁作用,争取政府对快递业的支持,促进行业稳步、健康发展。
会上,雷副秘书长说到:关于车辆的问题,省公安厅和省邮政管理局已联合草拟文件,提及了统一规划,标识,购买保险和公安规定车辆配额等实际问题。稍后等正式文件的出台。
     最后,雷副秘书长对我市快递业也提出了三点意见:
1.要认识协会,支持协会:积极入会,利用协会的平台给大家做一些事情。
2.互助交流,抱团取暖:团结互助,单靠自己单打独斗是很难发声,团结一起我们的力量才是最大的。
3.强化管理,夯实基础:从自身的管理,服务态度方面,做好员工的教育和培训。



清远市快递行业协会
2017年12月7日


电话:0763-3863606
地址:清远市清城区连江路66号司法大楼2楼
Copyright © 2005-2017 清远市快递行业协会 版权所有       技术支持:联动科技